Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

200

Наш опрос

Какой игровой класс вы предпочитаете?
Всего ответов: 121

HELP - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
HELP
Dzirt1993Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:07 | Сообщение # 1
Боишься-не говори, Сказал-не бойся.
Награды: 6
Статус: Offline
В этой теме задаем вопросы связанные с проблемами в игре, а мы попробуем на них ответить! Интересные и часто возникающие вопросы будут занесены в FAQ.

"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения."
"Нам разум дал стальные руки-крюки" ©

@Хедин@Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:44 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Подскажите как денег нормально накопить можно а то у меня 22 лвл а денег нету

Дайте мне в руку шашку - я устрою революцию

DEMIGODДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:48 | Сообщение # 3
Ассассин Ведьмак
ДЕНЕГ НАКОПИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ МЕСТО ТЁМНЫЕ ПЕЩЕРЫ ТАМ МОЖНО НАБИТЬ КУСКИ МЕТАЛЛА ИГРОКИ ПРОДАЮТ ИХ ПО 15-20К НО ВЫБИТЬ ИХ ТРУДНОВАТО ОНИ ПАДАЮТ С ГОБЛИНОВ ШАХТЁРОВ ТАК ЖЕ С НИХ ПАДАЮТ ДОСПЕХИ САПОГИ ПЕРЧАТКИ ГОБЛИНА ПОКУПАЕШЬ ПО 6 СЕРЕБРА!!!БУТЫЛБКИ ЖИЗНИ ШТУК 150 И ИДЁШЬ ТУДА ПОТРАТИШЬ ПОЛТОРА ДВА ЧАСА НА ЧОНИТЬ ДА ВЫБЬИШ ТОКО ОДИН НЕ ХОДИ ЛУЧШЕ С КЕМ НИБУДЬ!!!!

Я буду жить вечно

SweresДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:15 | Сообщение # 4
Верховный Магистр
Посмотри http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=222070

Убийство - всегда убийство, независимо от мотивов и обстоятельств.Посему те, кто убивает либо подготавливает убийство, суть преступники и разбойники, невзирая на то, кто они: короли, князья, маршалы или судьи. Никто из задумавших и совершивших насилие не может считаться лучше обыкновенного преступника. Ибо любое насилие по природе своей неизбежно ведет к преступлению.
Никодемус да Боот."Размышления о жизни, счастье и благополучии".

Dzirt1993Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:42 | Сообщение # 5
DEMIGOD, я не думаю что говорить, что добыть деньги сложно, это по меньшей мере не тактично. Что бы добыть деньгинужно идти на кач как будто на рейд. покупаешь банки хп и просто не делея их идешь в самую гущю например кобольдов=) да да с них падает очень не плохой ганарар за час неприрывного убийства кобольдов можно набить минимум 8к и это не говоря о том, что может пявиться командир кобольдов Кабалло и из него могут выпасть ценные и очень дорогие, полезные вещи.

P.S. не пишите капс локом А ТО ВОТ НА ТАКОЙ ШРИФТ НЕ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ и это портит форум.

"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения."

ЖукДата: Вторник, 10.06.2008, 08:17 | Сообщение # 6
Ученик мудреца
По моему Кабалло вождь гоблинов, а не кобольдов, и живёт он недалеко от Эша на поляне с мельницей...
Теперь по теме... если убить десятка два кроликов то можно подобрать вешь, стоящюю более 500 монет, и 10-15 кусков мяса . В следствии того можно открыть Мясную лавку.....
Так же полкезно до оболдевания бить хобгобленов. Если повезёт нападает Н-ное кол-во металических гобленских даспехов, продать каторые у оружейника можно за 2500 монет, а прохожим подороже!!!

Dzirt1993Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:59 | Сообщение # 7
Жук, ну ошибся с кем не бывает=)
Посмотрите какой дизайн сделали на базе данных, после того как у них сбои были. Только вот реклама все портит.
А с хобгоблинов еще ружья падают и скипетр мудрости

РакотДата: Суббота, 14.06.2008, 15:28 | Сообщение # 8
Владыка Тьмы
Награды: 2
Сверес ты мог бы создать таблицу в которой было бы описано из каких мобов и какие предметы выпадают(если тебе не жалко времени) это очень поможет новичкам и опытным выбить нужный предмет. yes

Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !

Dzirt1993Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:41 | Сообщение # 9
Ракот, я не понимаю ваших просьб! Зачем это нужно?? Неужели так сложно зайти в базу данных о предметах R2?? Там и дроп и крафт все указано! Ну или на крайний случай зайти на официальный сайт игры и тупо поюзать форум в поисках информации! Разве так сложно??

РакотДата: Суббота, 14.06.2008, 15:56 | Сообщение # 10
Владыка Тьмы
Награды: 2
Конечно можно но так было бы проше тем более я не надеялся а просто попросил если нет так нет

Добавлено (14.06.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Еще вопрос Дзирт я щас попробовал войти в игру а выдается ошыбка о том что я уже зашел или играю на другом серваке это профилактика или что?

Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !

Dzirt1993Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:03 | Сообщение # 11
посмотри может у тебя одновременно запущенно два клиента если нет то перезагрузи комп поможет=)
PS я не говорил что нет я выразил свое мнение если Sweres решит что это нужно то тут уж не чего не сделаешь=)

MэDгApДата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:16 | Сообщение # 12
АРХИМАГ
МОЙ АККАУНТ СПИ*ДИЛИ ПРОСТО МОЙ ДРУГ ИГРАЛ И ЛЯПНУЛ ОДНОМУ КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ОН СКАЗАЛ ЧЕЛУ ПО ИМ КАРАТЕЛЬ ИЗ ГИ ВИЛДЭДЖ ПОМОГИТЕ МОЙ МАГ НАКРЫЛСЯ ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОСИТ СК КАРТУ КАК МОЖНО КОД УЗНАТЬ ПРОСТО Я НЕ ДЕЛАЛ???? cry

M'D

DEN-0-0-7Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:58 | Сообщение # 13
Странник
На своём МЫЛЕ посмотри! а если что СООБЩИ админам может что ПРОЯСНИТСЯ angry ! попробуй залезть на свой аккаунт через САЙТ! пароль ведь оставили closedeyes

Сообщение отредактировал DEN-0-0-7 - Воскресенье, 29.06.2008, 10:01

Dzirt1993Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:52 | Сообщение # 14
Увидел сегодня еще одну базу данных. Она здесь!

ЖукДата: Вторник, 08.07.2008, 12:57 | Сообщение # 15
Ученик мудреца
НОВАЯ ХУЖЕ СТАРОЙ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: