|
Наш опрос
|
|
Качаемся - Форум
Качаемся
| |
Dzirt1993 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:04 | Сообщение # 1 |
Боишься-не говори, Сказал-не бойся.
Статус: Offline
| Вопрос следующийЖ где лучше качаться на определенном лвл! Желательно на собственном опыте советовать новичкам, да и опытным я думаю, будет интересно!
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Sweres | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:00 | Сообщение # 2 |
Верховный Магистр
| Соло прокачивание: До 20 гоблины, гремлины и т.п. 20-25 хобгремлины, пауки. 25-30 орки, орки войны, гноллы(но лучше вдвоем на гноллов) 30-35 гноллы 35-40 гноллы, кровавые скелеты, 40- кровавые скелеты, орки войны варуна, ламии и т.д.
Убийство - всегда убийство, независимо от мотивов и обстоятельств.Посему те, кто убивает либо подготавливает убийство, суть преступники и разбойники, невзирая на то, кто они: короли, князья, маршалы или судьи. Никто из задумавших и совершивших насилие не может считаться лучше обыкновенного преступника. Ибо любое насилие по природе своей неизбежно ведет к преступлению. Никодемус да Боот."Размышления о жизни, счастье и благополучии".
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:22 | Сообщение # 3 |
Ученик мудреца
| Сверес не мог бы ты подкарректировать эту таблицу с учотом перевоплота?
|
|
| |
Sweres | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Верховный Магистр
| А как мне это сделать я ведь до 39 без перевоплота качался, мне сейчас не проверить.
Убийство - всегда убийство, независимо от мотивов и обстоятельств.Посему те, кто убивает либо подготавливает убийство, суть преступники и разбойники, невзирая на то, кто они: короли, князья, маршалы или судьи. Никто из задумавших и совершивших насилие не может считаться лучше обыкновенного преступника. Ибо любое насилие по природе своей неизбежно ведет к преступлению. Никодемус да Боот."Размышления о жизни, счастье и благополучии".
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
Ученик мудреца
| Я маг 24 уровня ( если кто не знает) и без проблем качаюсь на ящерах , тритонах, орках. Особенно мне нравятся мишек гасить --- они слабые а опыта столько же как и за орка дают, а ещё с них минералы сыплются во множестве!) Добавлено (26.06.2008, 19:08) --------------------------------------------- ДЛя усиления эфективности качя я решил составить рейтинг существ в котором существа распределены в порядке у величения даваемого за них опыта. (самый крутой на первом месте) К сожалению я не смог, т.к. лвл мал, оценить всех монстро((( так что прошу вас дорогие маи друзя мне в этом помоч (по желанию) продолжить список. Помните это во благо гильдии... 28--КРОЛИК 27--ГИКОМЕРА 26--ГРЕМЛИН 15--ОРК-ЛУЧНИК 14--КОБОЛЬД 13--КАБАН 12--ВОЛК И МЕДВЕДЬ 11--БЕСЁНОК 10--ГОБЛИН 9--СЕРЫЙ ГРЕМЛИН 8--БОЛОТНЫЙ ГРЕМЛИН 7--НАДЗЕРАТЕЛЬ 6--ОРК, ТРИТОН, ПАУК, ЯЩЕР 5--КОСТЯНОЙ ДРАЙВЕР, ТРОЛЬ, КОСТОГЛОТ, КОСТОГЛОТ-ШАМАН 4--КУРОЛИСК 3--ОРК-ВОИН, РАСХИТИТЕЛЬ ГРОБНИЦ, ГНОЛЛ-ЛУЧНИК, ГАРПИЯ 2--ГНОЛЛ 1--КРАБ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРОЖЕНИЯ ИСПРАВТЕ... Добавлено (27.06.2008, 10:57) --------------------------------------------- Я тут зашол на базу монстров и понял что изобретаю велосипед((((((
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
| За кровавым мечом попробуйте идти на вождя могучих орков ( с него еще доспех тьмы летит) и кольцо ловкости сложность как и у куклы, но доспех...=) вот тута он и ходите на церберов с них перчи и сопоги тьмы летят -> он здеся
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Ракот | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Владыка Тьмы
| Качатся 30+лвл советую на гнолах(части кольчуги),жуки и осы(точка брони) орки воруна (точки)
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Эм | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Вот решил отписать. Кач рейна от 30 до 38. Сначала умеренно бьем орков(в их лагере) и бьем ящеров, ну там где болото, можно левелов несколько поднять. Хорошее место у гробницы короля рядом на лужайке перед входом пасуться 5-6 упырей, дроп если повезет норм.Тут вплоть до 39-го кач(долго правда), зато зельями можно почти не пользоваться. А вообще лучше кач на мобах которые слабее рейнджа, т.к. они даже добегать не успевают, так и денег поднакопить можно. Еще не забываем о стрелах на слабеньких мобах берем обычные. если пошли лвл бить на сильных мобах можно потратиться на ядовитые стрелы или стальные. Причем стрелы которые травят на 15 секунд моба, мне не понравились, слишком долго, 1-го моба так убивать, так что лучше брать стрелы которые дают доп. урон ядом, а не dps(damage per sec.) Еще норм можно гарпий бить и в пн, но в пн если только с кем-то, а то брони у рейна без норм шмота маловато. Докачаюсь дальше отпишу. ЖДите
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:10 | Сообщение # 9 |
| в пн рейну можно вставать на гробы в зале, мобы там не агрятся
|
|
| |
|
|