Точка предметов
|
|
Dzirt1993 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
Боишься-не говори, Сказал-не бойся.
Статус: Offline
|
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
MэDгAp | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:24 | Сообщение # 2 |
АРХИМАГ
| Мне кажется таблина ничерта непомогает тут на везенье как получится и много чего влияет а таблица так для красоты
M'D
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
| да хз я брал ее с сайта официального игры а так рандом все равно=)
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Ракот | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:29 | Сообщение # 4 |
Владыка Тьмы
| Короче береш благую точку благой предмет метеос и ломаш все на*уй вот те и вся таблица
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Метеос кстати не увеличивает шанс заточки. Он дает небольшой шанс что предмет сохранится при неудачной заточке. А и еще то, что лвл влияет на точку спрашивал на форуме это гон) Quote Цитата(Dzirt1993 @ 26.9.2008, 16:32) Рандом Вся игра на нем стоит Благой кровавый благой точкой на +4 ломать и точить на +5 обычными=) У самого подобная ситуация была Развейте миф. Правда или нет что лвл влияет на вероятность точки? МЭН: грязный,лживый миф
|
|
| |
ierecumi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:04 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Ребята а как кольца в игре делать? кнопкой J. Если да то почему они у меня пропадают вместе с драгоценными камнями?
|
|
| |
Ракот | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
Владыка Тьмы
| Так по-ходу ломаецо все у тебя
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
ierecumi | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А лвл влияет на количество удачных изобретений ? У меня 34 лвл.
|
|
| |
Ракот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:49 | Сообщение # 9 |
Владыка Тьмы
| Не, там ваще ничего на заточку не влияет
|
|
| |
|