Книга-как самый лучший друг
|
|
Dzirt1993 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
Боишься-не говори, Сказал-не бойся.
Статус: Offline
| Здесь будем описывать все прелести литературного промысла=) Кто что читает.
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Ракот | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Владыка Тьмы
| Я фантастику читаю(Перумов,Лукъяненко,Хобб), по активности страницы я понял что я один тут что-то читаю
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Лукьяненко, Роберт Сальваторе и другая разная фантастика=)
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
Ученик мудреца
| Во-первых хочу поблагодарить Тоху (можно тя так называть?) за то что он по оей прозьбе открыл эту тему!!!! А во вторых хочу заметить что многие читают книги но не все чясто бывают на сайте и менее чясто крутят колесо мыши вниз, приемущественно заходя в раздел "Ведьмакам". К сожалению я понял что читать это хорошо, а читать фантастику это интересно, только недавно((( Но ужо успел прочетать "КОльцо тьмы" "Адамант Хенны" "Алмазный меч, Деревянный меч" "Рождение мага" Перумова. "Черновик" "Чистовик" "Кредо" "Конец легенды" (10стр)))) Лукъяненко. "Хоббит" весь "Властелин колец" ТОлкиена. И кучу не интересной классики из школьной программы. Щяс читаю "Не время для драконов" Лукъяненко и "Отцы и дети" Достоевского((( Собераюсь прочесть "Тайна" "Крыса из нержавеющей стали" "Хроники Хьярверда" и дочитать повести о маге......Добавлено (14.07.2008, 23:35) --------------------------------------------- Давайте делиться впечятлениями от прочитанного и советовать что прочесть)))
|
|
| |
Ракот | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
Владыка Тьмы
| Жук я те советую почитать Робина Хобба там ссага о шуте и убийце убойная,но в то же время интелегентная вещь
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
| *Темный Эльф* Роберта Сальваторе рулит! Офигенная книга, даже книги их много=) Советую всем! PS Жук, да называй не чего=) если вам удобней по имени то называйте так нечего страшного=)
|
|
| |
Ракот | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
Владыка Тьмы
| Тох,так я не понял тя Энтрери называть или Дарт Вейдер???
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
| Дарт Вейдер-это прозвище... Ну просто так получилось=) А так Энтрери. В принципе это очень похожие имена. Энтрери убийца из Калимпорта=)
|
|
| |
Ракот | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Владыка Тьмы
| ЭЭЭ про Калимпорт моно поподробнее я Сальваторе не читал, но раз так то куплю сегодня эльфа
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
| эмм Калимпорт это такой город там пески еще, туда Дзирт и другие отправились спасать хафлинга потому что тот украл изумруд и збежал из воровской гильдии и теперь его разыскивают...(украл кстати Энтрери=)) Там много частей но оч интересно читать=)
|
|
| |
Ракот | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Владыка Тьмы
| Так это же книга про воров в законе а при чем тут эльфы??????
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
| нет нет нет жжешь
|
|
| |
-_Leo_- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:47 | Сообщение # 13 |
Чародей
| мля читайте СТАЛКЕР,убийственная коллекция книг.собрал почти все,щас дочитываю Чистое небо...кто заинтересуется тому подскажу наиболее интересные книги)))) да да,Чистовик и Черновик тож клевая вещь)))а еще Метро2033 суперская тема....книги фореве)))даешь интеллектуальное просвещение ги)))
-_Leo_- ...или Стрелочник))как хотите)) "Нашел покой в этой гильдии"
Сообщение отредактировал -_Leo_- - Вторник, 16.09.2008, 01:49 |
|
| |
Ракот | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
Владыка Тьмы
| Сталкер это книги сортирного плана-т.е на один раз а класика не умирёт никогда
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:47 | Сообщение # 15 |
| дочитываю трилогию властелина колец... Неплохая книга
|
|
| |