Обсуждаем
|
|
|
|
Dzirt1993 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
Боишься-не говори, Сказал-не бойся.
Статус: Offline
| Кто что слушает! Пишем!
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:50 | Сообщение # 2 |
Ученик мудреца
| Слушаю всё окрома откравенной попсы, неупорядоченного и безтолкового русского панка, итакого же бессмысленного репа.. Слушаю так же класику. Из остального очень нравится песни Александра Пушнова. Року вообще предпочетаю Русский рок анд ролл 90-х ( Машина времени, Ногу свело, Сплин, Брайншторм и т. п.) а так же Раммштайн по двум причинам: во-первых у них неповторимая музака, во-вторых под него не плохо засыпается
|
|
| |
Sweres | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Верховный Магистр
| Когда играю включаю "Эпидемию" хороший настрой дает, а так разное слушаю важно не жанр, важно что бы конкретное произведение цепляло чем то.
Убийство - всегда убийство, независимо от мотивов и обстоятельств.Посему те, кто убивает либо подготавливает убийство, суть преступники и разбойники, невзирая на то, кто они: короли, князья, маршалы или судьи. Никто из задумавших и совершивших насилие не может считаться лучше обыкновенного преступника. Ибо любое насилие по природе своей неизбежно ведет к преступлению. Никодемус да Боот."Размышления о жизни, счастье и благополучии".
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:27 | Сообщение # 4 |
Ученик мудреца
| Согласен со Свересом, только жалко, что с музыкой у меня игра лагать сильней начинает((((((
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
| я играю под Linkin Park =)
"Я утверждаю, что мы должны жить. Жить так, чтобы позже ни у кого не пришлось просить прощения." "Нам разум дал стальные руки-крюки" ©
|
|
| |
Ракот | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Владыка Тьмы
| я играю под Foo Fighters разышите пару песен в нете Pretender и Let it Die советую хороший спокойный рок старой закалки послушаете не пожалеете
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Strazh | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:30 | Сообщение # 7 |
WoT
| Старый добрый Русский рок: Кино, Ария, НАУ Бывает 9район. Короче русскую музыку, хотя зарубежку тоже время от времени слушаю
Ник в игре OMNew или Strazh по русски Страж
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Русскую хорошо слушать но отвлекаешься постоянно=)
|
|
| |
Strazh | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
WoT
| Чем это ты отвлекаешся? Меня в основном отвлекают от игры женщины и дети
Ник в игре OMNew или Strazh по русски Страж
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
| Strazh, =)))) нет ну просто вот так вот да. Ну ты понял=)
|
|
| |
MэDгAp | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
АРХИМАГ
| Всем привет я слухаю конечно не рок и не попсу нуу редко а так техно, клубную музыку, RnB, и типо того и еще люблю кельтскую музыку Инигма, Дипфорест и Лаура и т.п.
M'D
|
|
| |
DEN-0-0-7 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
Странник
| Я вот мой список при игре в R2 System Of A Down - Chop Suey! 07_Red_Hot_Chili_Peppers_Cant_Stop System Of A Down - FUCK THE SYSTEM SUM 41-Still waiting Аматори-Беги вслед за мной Аматори-Осколки Аматори-Снег в АДУ Аматори-Черно-белые дни Аматори-Меня больше нет Эпидемия-ЧАС испытания Эпидемия-Рожденный для битвы Эпидемия-Пройди свой путь Эпидемия-Кровь эльфов Эпидемия-На пороге ада Эпидемия-Вечный воитель (ПРО МЕНЯ ) Эпидемия-Романс о славе Эпидемия-Магия и МЕЧ (песня про МАГОВ- Ну согласитесь что НЕПРАВДа СТОЛИ) Эпидемия-Осколки прошлого Эпидемия-Всадник из льда (бонус ТРЕК) Эпидемия-Всадник из льда(Старая версия Эпидемия-Пройди свой путь (КОНЦЕРТНАЯ ВЕРСИЯ) -------- Когда становится скушно ВКЛЮЧАЮ "СЕКТОР ГАЗА" и настроение подымается само-собой Есль предстоит динамическая битва ВКЛЮЧАЮ "RAMMSTEIN" ____ Ну а другое ПО НАСТРОЕНИЮ! А слушаю я МЕТАЛ РОК И по породе я МЕТАЛИСТ
Сообщение отредактировал DEN-0-0-7 - Вторник, 24.06.2008, 18:36 |
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:01 | Сообщение # 13 |
Ученик мудреца
| Именно для игры я включаю ОФФспринг, РОба зомби, Аматори, саунт треки из Матрицы, Нид Фор Спида и Флет оута 2. Када в игре мюсь фигнёй или путишествую включяю УМА2РМАН или Александра Пушнова. Пробовал РАММШТАЙН но он как то не вписывается. Нов целом с музыкой игра у меня сильно лагает Добавлено (15.07.2008, 10:01) --------------------------------------------- Я тут песенку по телеку услышал.... Текст такой: "Там его конечно встречу, разревусь и не замечу, как целуют губы руки не мои..." (она разревётся когда его встретит и из-за этого не заметит что кто то что то целует) Я слышу её так: "Там его конечно встречу, разревусь и не замечу..." (ОНа встретит его там из-за этого разревётся но не заметит что разревелась)
|
|
| |
Ракот | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
Владыка Тьмы
| Энт так что насчет страницы с музыкой(я уже песню приготовил для тебя со смыслом)
Я самый добрый в мире человек, но если найдется кто-то добрее меня, я его найду и убью и снова буду самым добрым человеком в мире !
|
|
| |
Dzirt1993 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
| не могу найти ресурс куда можно было закидавай мп3 файл с получением прямой ссылки
|
|
| |